您当前的位置:首页 > 信息发布 > 科技动态

市科技局召开全市高新技术企业申报推进会及科技中介服务机构座谈会

发布日期:2021-04-02 11:20 编辑:宿州市科技局  来源:宿州市科技局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    

    为高效有序开展2021年高企申报工作,提高申报质量和水平,2021年4月1日下午,宿州市科技局组织召开了全市高新技术企业申报推进会及科技中介服务机构座谈会。市科技局、市财政局、市税务局、市市场监管局相关负责人员,各县区及各市管园区科技、税务部门工作人员,科技中介服务机构人员,共计60余人参会。

    会上各县区、园区科技部门汇报了高企申报工作进展情况,与税务部门对接情况及联合开展服务等情况;各科技中介机构分别汇报了服务企业具体情况、自评得分情况、失分情况及下一步整改措施。随后,针对科技中介服务机构如何为企业开展高质量服务及科技中介行业如何有序健康发展进行了座谈。

    最后,市科技局党组书记、局长李晓晖在会上强调,科技中介服务机构要充分发挥在“政产学研用金介”中的服务作用,与企业建立互信互利长期合作关系,为科研院所和企业之间搭建合作桥梁,推动企业高质量发展。

    分享到: