您当前的位置:首页 > 信息发布 > 科技动态

市科技局党员干部赴烈士陵园开展革命传统教育

发布日期:2021-04-01 15:36 编辑:宿州市科技局  来源:宿州市科技局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    4月1日,市科技局组织机关党员干部到宿州市烈士陵园开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈,传承红色精神,推动党史学习教育走深走实。


    在烈士纪念碑前,全体党员干部怀着无比崇敬的心情举行了向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式,并向长眠在这里的革命烈士致敬三鞠躬,追思革命先烈,表达对革命先烈的深切缅怀。随后,全体人员面对党旗,举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。


    随后,全体党员干部在讲解员的带领下参观了彭雪枫纪念馆,了解彭雪枫同志革命的一生和那段艰苦卓绝的光辉历史,观看烈士照片,聆听英雄事迹,感悟雪枫精神,深刻缅怀为革命事业英勇牺牲的革命烈士。


    通过革命传统教育活动,机关党员干部重温了党的奋斗历程、感悟了党的初心使命,接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继承和发扬革命先烈的精神,时刻牢记革命先烈的遗志,传承红色基因和光荣传统,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,坚守初心、践行使命,切实履职尽责,为建设新阶段现代化美好宿州作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的百年华诞。

    分享到: