您当前的位置:首页 > 信息发布 > 科技动态

市科技局参加烈士纪念日暨迎国庆升国旗活动

发布日期:2020-09-30 18:04 编辑:宿州市科技局  来源:宿州市科技局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    930日上午,市科技局与高新区众多职工代表一起身着正装,在科技大厦前门广场参加第7个烈士纪念日暨迎国庆升国旗活动仪式。活动由高新区党工委组织,各机关及部分企业代表近两百人参加。

    在向抗日战争、解放战争和新冠疫情防控中壮烈牺牲的烈士默哀后,众人齐唱国歌,目送3名护旗手将鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗随风飘扬、国歌响彻广场,现场气氛庄严、群情激昂。最后,高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋发表讲话,鼓励大家要深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,虔诚祭奠他们的不朽英魂,牢记历史、不忘历史,把爱国情、报国志转化为工作动力,为高速推进融入长三角一体化高质量发展贡献力量。

    分享到: