您当前的位置:首页 > 信息发布 > 科技动态

宿州市科技局赴宿州经开区调研企业科技创新工作

发布日期:2020-09-07 09:21 编辑:宿州市科技局  来源:宿州市科技局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


94日上午,市科技局局长李晓晖、副局长邰莉莉一行宿州经开区调研企业科技创新工作。

李晓晖一行先后实地考察了科立华化工、科苑门窗、中粮生化等企业,就企业科研团队建设、研发投入、研发平台建设、科技创新成果创造转化以及应对疫情等方面的情况与企业进行了深入交流。李晓晖三家企业取得的成绩给予了充分肯定,强调企业的可持续发展必须以科技创新为中心,只有创新才能带动企业高质量发展。同时表示,市科技局持续开展“四送一服”活动,深入了解企业困难与需求,真正为企业解决实际问题

    李晓晖一行还参观了科立华化工公司的党员活动室,了解其党建活动开展情况,指出坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”,科立华作为国有企业要紧密结合企业自身实际,找准企业党建和企业发展的契合点,发挥党员在科技创新、生产经营中挑大梁作用,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。

    分享到: